连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

东方摄影-结婚三金什么时候给女方

TIME:2017-07-23 09:45:24 Hot: Category:News 返回列表

 东方婚纱摄影,结婚一般都要买三金的,在现代结婚不一定非要购买黄金也可以是白金、彩金,看自己喜欢,数量要是双数,有成双成对的寓意,显吉利,那么三金买下来大概多少钱?

  结婚三金大概多少钱:

  预算一:一万元以下

  结婚三金以黄金最为常见,黄金戒指可以选择4-6克左右,黄金项链选择10-15克左右,金耳环大概3-5克左右。这样结婚三金总克重为20克左右,按照黄金首饰300元每克计算,结婚三金大概需要6000元左右。铂金、k金结婚三金多少钱另算。

  预算二:一万元到一万五

  黄金戒指可以选择4-6克左右,黄金项链选择15-20克左右,金耳环大概3-5克左右,金手链大概择10克-15克。这个预算价格内的结婚三金,克重适中,比较适合平时佩戴。

  预算三:一万五以上

  经济条件好的,结婚三金预算高的,可以适当多选择一些其他饰物。如果比较喜欢首饰,可购买一些克重偏大且适合收藏的饰品。

  结婚三金什么时候给女方:

  三金按习俗是订婚时给的!

  传统意义上,结婚的时候男方要送给女方三金。在传统定义里,三金是指金戒指、金耳环和金项链。然而,社会在飞速发展,一切都在与时俱进。新时代的结婚三金是哪三金, 早已没有明确的定义了。

  在女方父母的心中,结婚三金是婆婆家对这个儿媳妇的重视与满意度。如果婆家给的结婚三金样样都是价格不菲的昂贵品牌,新娘的家长自然就会觉得很安心,很踏实,认为自己的女儿找了一个好人家。

  在一些偏远的农村,男方的父母要了解这个媳妇脾性如何,就看看她要求的结婚三金是哪三金。如果媳妇要的是传统老三样,那么就证明这是个比较保守的女生;如果新娘要求的三金用手镯取代了耳环,那么这个女孩不是追求时尚的,就是比较现实的。事实上,女方索要的三金是什么未必真的关乎个性和脾气,或许不过是简单的喜好罢了【莘县婚纱摄影】