连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

东方摄影-夏日耐久新娘妆容的化妆窍门

TIME:2017-07-26 10:52:19 Hot: Category:News 返回列表

 虽然在夏日拍婚纱拍摄和成婚的新人扎堆,但是户外的高温气候未免让新娘妆容无法耐久,进而影响新娘的全体外型。是那么,创造夏日耐久新娘妆容的化装窍门有哪些呢?下面跟随东方婚纱拍摄小编一同看看吧!

 

1、全体妆容

  夏日新娘妆清新明快、浓艳生动炎热的夏日天然会给新娘的装扮带来诸多不便,颜色以浓艳天然,妆容宜清新透亮为主。

 

2、擦粉底

  最佳擦无油粉底液或粉饼状粉底(也即是湿粉底),由于粉饼状粉底,有拒水性,不易因出汗而掉落,是用湿海棉把粉底搽在脸上的,由于含油脂极少,有清新感,不象脂状粉底、乳液状粉底那样粘乎。亦可只擦干粉饼,就直接用粉扑把干粉扑在脸上。但是擦干粉饼,新娘妆容保持时刻不长,出汗多时,会被汗水冲掉,不象粉饼状等妆效耐久的粉底能保持较长的时刻。

  

  3、新娘妆容画眉

  先画一次,扑上少量化装粉,然后再画第二次,这么画出来的眉毛,不会因出汗而容易改变。

  

  4、睫毛

  为展示天然浓艳的妆容,现在新娘妆通常不太着重假睫毛,新娘自身睫毛稠密者,稍将睫毛夹卷刷上睫毛膏即可。

 

5、唇妆

  要想夏天搽的口红新娘妆容能耐久,要把口红擦得又薄又匀,最佳用唇笔蘸上唇膏,均匀地多扫几回,然后用纸巾吸去剩余的油脂,再扑一点粉,然后再薄薄搽一层唇膏。特别要注意嘴唇的轮廓及嘴角,线条要勾得整齐,嘴角不要遗失,这么口红就能保持较长时刻。

  

  6、定妆

  简略清新的新娘妆容完成后不要忘了用蜜粉定妆,蜜粉除了让你的妆容更耐久,也会让你的妆面马到成功到达清新的作用。上述即是创造夏日耐久新娘妆的化装窍门,总归夏日新娘妆容尽量做到透、薄、轻,才干做个清清新爽俏新娘。