连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

东方摄影-根据不同身形新娘的选择攻略

TIME:2017-07-31 16:58:04 Hot: Category:News 返回列表

 在终身中最美好的时间,谁不想呈现出自个最漂亮的一面并且永久留存但怎么挑选一件适宜自个的婚纱,似乎是一个另人头痛不已的疑问挑选一件终身一次的婚纱,最主要的是能表现出自个的特质与特性,其次即是能奇妙的粉饰缺陷与缺乏,小编整理了以下几项简略的准则能够供新人参阅:

  (1)身段小巧玲珑者 A small and exquisite

  合适中高腰、纱面、腰部打折的白纱,以润饰身段份额应尽量防止婚纱下身裙摆过于疏松,形成头轻脚重而凸显身段矮小的缺陷肩袖规划也应防止过于夸张,如大泡袖或大荷叶;上身能够富丽,多改变,裙摆和头纱防止过长;腰线V字微低腰规划,以添加细长感。

  (2)身段细长者 Body repair the elders

  此类型的新娘能够说是天生的衣架子,任何样式的婚纱皆可尝试,特别以包身下摆呈鱼尾状的婚纱更能展示身段的长处,调配以小帽加覆面额一半的短婚纱为佳。

  (3)高瘦者 Tall, thin man

  加强两肩规划的礼衣,可使高瘦型新娘看起来更有精力,例如垫肩,夸张泡袖荷叶规划,且上半身线条宜多改变;可选水溶厚蕾丝花边花朵;防止露肩,露胸的样式。

  (4)身段丰腴者 Body fat person

  合适直线条的裁剪,加上花边式样,穿起来较修长花边花朵宜选用较薄的平面蕾丝,不可选高领样式,宜选低领;且腰部,裙摆的规划都应尽量防止繁复。

  (5)过于饱满 Too plump

  上身饱满的新娘最佳挑选上身规划简略而又能展示胸线长处的婚纱;而下身饱满者,则不要挑选以皱折为规划要点的婚纱。

  (6)过于纤瘦的新娘 Rail-thin bride

  则最佳穿着高领,长袖,多层次,荷叶边类型的婚纱