连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

新娘首饰三件套是哪些 新娘首饰应该怎么搭配

TIME:2018-04-15 16:35:52 Hot: Category:News 返回列表

 我们都知道结婚前新娘有三件套,现在的三件套已经演变成了新娘的结婚首饰,就是我们俗称的三金。那么,你知道新娘首饰三件套是哪些吗?一起来看看吧!


新娘首饰三件套:

1、结婚戒指

结婚首饰首当其冲的就是戒指,最早的结婚戒指,起源于古埃及。为了表达新娘对丈夫的忠诚和顺从,新娘要把结婚戒指戴在无名指上,这在古埃及曾风靡一时的。而在我们现代,结婚的时候流行在婚礼上互换戒指,戴在左手无名指上意为心心相印。戒指的选择要从它们的品牌入手,通常我们都不是鉴别金银珠宝的行家,所以一般来说越是有名气的品牌越不会有假货。当然去珠宝店之前我们还是要了解一下珠宝方面的常识,避免出现一些尴尬。

2、结婚耳坠

结婚首饰中耳坠的选择可以遵从以下几个原则:一是长坠最风情,一对细长精致的耳坠会让新娘充满优雅的味道。而是彩金最绚烂,K黄金、玫瑰金和K白金的组合足以让你斑斓绚烂一整夏。三则是注意与脸型的搭配,长脸型适合戴大一点的耳坠;圆脸型适合戴长坠;而脸方一点的则适合戴小巧狭长的耳坠。此外,一定选择款式新颖、充满青春活力的款式哦!

3、结婚项链

结婚首饰第二个不可缺少的就是项链了,穿着抹胸的婚纱,白皙的脖子上面不佩戴项链的话,总会感觉美中不足。最早的项链不仅是一种装饰,像十字架、佛像等更是一种信仰。如今项链的款式多种多样,根据各地区民族的不同,制造的各种项链满足了不同人的审美需要。而结婚项链的选择,最好选择黄金、白银、珠宝类的,并要根据自身条件扬长避短。

新娘首饰应该怎么搭配:

1、首饰搭配

关于结婚首饰佩戴的问题,其实一款合适的首饰能够为新娘的造型增光添彩,在婚礼上,大部分新娘都喜欢选择闪钻系列的装饰,因为这样会显得高贵典雅,其实这本是很恰当的。但是如果新娘佩戴过于夸张的耳环搭配项链,那么就会出现繁琐冗赘的效果,所以在选择特别闪耀的配饰时,耳环和项链还是最好任选其一。

2、戒指和手型

又细又长的手指:这是最让人羡慕的,因为戴什么都好看,尤其是较大的钻石或者其他珠宝戒指会使你的。手指衬托得更加秀美;戒指的环应选宽边的。短而扁平的手指:戒指上的宝石要选择是纵向长于横向的,比如蛋形的戒指面,这样会增强手指的细长感;戒指的环圈要选窄边的。

3、手镯和手腕

手腕较粗的:适合佩戴宽而且松的手镯或者是手链,如果戴又细又紧的,紧紧地箍在手腕上,反而凸现出手腕很粗。

手腕纤细的:自然是戴什么都漂亮,不过如果手腕过于细的话,要选择比较窄的手镯,别让自己的手臂看着像芦柴棒。