连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

婚纱配什么耳环比较好 这些搭配技巧你知道吗?

TIME:2018-04-26 16:44:30 Hot: Category:News 返回列表

 

 
 
拍婚纱照,是很繁琐的事情,但却是很幸福的事情。不仅要网上了解商家,还要预定档期,然后选景点,选服装,选饰品。那么,你知道拍婚纱配什么耳环比较好吗?今天就耳环搭配这个话题,小编和大家分享一下吧!
我:
婚纱陪什么耳环比较好:
一、纯金打造的耳环
纯金耳环是最传统也是最经典的款式,在佩戴的耳环款式以简洁、精致为宜,也适合在正式的中式婚礼中佩戴,突显新娘雍容华贵的气质。
二、优雅的珍珠耳环
珍珠本身就给人圆润、典雅的感觉,珍珠耳环即精致又不是优雅的味道,特别适合拥有白皙皮肤的新娘佩戴,水滴形的珍珠耳环有更好地修饰脸部线条的作用。
三、永恒的钻石耳环
钻石耳环即贵重又隽永,是新娘渴望得到的完美饰品。在婚礼上佩戴晶莹剔透的钻石耳环,能够让新娘轻松成为全场的焦点,突显新娘的出众品位。
精致的耳环不仅仅是一件装饰品,更是婚纱摄影时新娘整体造型的重要点缀。让熠熠生辉的珠宝耳环,更好地配合新娘婚纱摄影的造型,提升新娘的气场,更好地展现迷人的魅力。
新娘脸型与耳环的搭配技巧:
一、方脸
适合选用椭圆形,花形,心形的耳环,能够极好地缓和和润饰脸部菱角。一起,假如想要让脸部线条显得愈加柔软的话,也能够适当选用有着垂坠感而一起能够增加爆满视觉效果的椭圆型耳环,可是要尽量防止使用耳钉,由于耳钉对脸型的请求较高。
二、圆脸
有些新娘会觉得圆脸显得臃肿,假如是这么的话,就要防止佩带大大的圆耳环,能够挑选长形的耳环或是垂坠耳环,能够产生一个上下扩展的视觉效果,拉露脸部线条。
三、卵圆形脸
东方女性的脸型中,卵圆形脸是最为规范的脸型了,俗称鹅蛋脸。这种脸型最契合东方人的审美规范,因而,不论什么样的新娘耳环都能够起到极好的点缀效果。假如想要让原本就柔软的脸部线条显得愈加的柔软,能够挑选和脸型有着类似概括形状的耳环,比方珍珠、水滴形状的耳环。
四、心形脸
心形脸也称倒三角脸型,是为遍及的脸型。这种脸型脑门广大饱满,下巴对比尖,因而,在挑选耳环的时分,要尽量挑选柔化脸部线条的耳环。贴耳式的耳钉显然是不适合的,而垂坠感十足的耳垂也不太抱负。有着杂乱装修的耳环天然也不可简单强化倒三角概括。最佳的挑选是上面丝条下面坠着稍微有重量的坠子,中等长度。
五、露脸
假如你的脸型是归于露脸型的,那就要防止过长的耳坠让脸部线条显得更长了。能够挑选一些能够润饰脸型的圆形耳环,让你的脸变得愈加的圆润,削减纵向延展感。最佳的是:挑选密贴耳朵的圆形耳环,能够非常好地起到润饰效果,让脸变得愈加的饱满。