连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

婚礼之后婚纱怎么办 这一步让它更具意义

TIME:2018-11-29 17:02:05 Hot: Category:News 返回列表

 婚礼之后婚纱怎么办?婚礼之前很多新娘都希望能有一件属于自己的婚纱,婚礼之后却发现除了闲置着积灰还占空间,别着急,小编今天就教你一些能让婚纱变得更有意义的方法。

 

婚礼之后婚纱怎么办:制成聚会小礼服

婚纱只能在婚礼上穿一次也太可惜了,虽然改造成平时穿的衣物有点难度,但是小礼服还是可以做到的,找个手艺强的裁缝,改成你心仪的小礼服,聚会什么的,都可以穿,你们结婚纪念日也可以不招摇的穿出去哦。

 

婚礼之后婚纱怎么办:改造成艺术品

婚纱的材质一般都是蕾丝、薄纱、钉珠、绸面。这些元素都可以拿来制作成随身小物件,包包、项链等或者是家里的艺术品,都会有不错收获哦,但是有一个缺点就是必须要拆掉衣服。

 

婚礼之后婚纱怎么办:留给自己的女儿

把婚纱作为一件嫁妆传承出去,也未尝不是一个好的办法,但首先你所选择的婚纱款式要尽量简单,简单的婚纱一般不具有时效性另外在保存要下一点功夫。一代代的传下去,真的很有意义呢。

 

婚礼之后婚纱怎么办:二手市场转卖

现在网上有很多二手物品转卖市场,正规平台交易都是很有保证的,最好发布的时候上传自己的穿着效果,公布婚纱的具体尺寸哦,这样方便其她的新娘作为参考。

 

婚礼之后婚纱怎么办:特殊珍藏起来

家里空间大的新娘,有条件的姑娘完全可以找个合适的地方收藏起来啊。一般来说有条件的姑娘买的婚纱一般都是定制的,这样就增加了婚纱的收藏价值啊,特别是中式礼服,越经典越有收藏价值哦。

ps:婚纱是由特殊材料制成的,所以保存的时候也要用特殊的方法哦,不然很容易变形、变色……总之具体材料具体保存,新娘最好要找店员问清楚保存方法哦。